Вам, скорей всего, знакома Ариана Гранде благодаря роли в «Виктории-победительнице» – ситкоме от Nickelodeon. Талантливая актриса решила продолжить музыкальную карьеру и выпустила новый сингл под названием «Baby I». У песни ненавязчивая ретро-энергетика – при прослушивании непроизвольно приходит в голову «Always Be My Baby» Мэрайи Кэри. Вы уже представляете себе вокальные данные Гранде?
Зачастую звёзды телеканалов Nickelodeon и Disney терпят неудачу, когда берут в руки микрофон. Музыка этих исполнителей быстро надоедает – и им приходится возвращаться в телесериалы. Лишь немногие выходцы подросткового телевидения остаются в сердцах слушателей. Хорошие примеры – Майли Сайрус, Деми Ловато, Селена Гомез. Похоже, что Ариана Гранде уже готова присоединиться к этой компании.  
А начиналось всё с хита Арианы и Мака Миллера «The Way», который добрался до девятой строчки Billboard Hot 100. Поэтому насчёт новой песни Арианы «Baby I» сомневаться не приходится – летний гимн любви точно покорит толпы фанатов. Способность Арианы переходить от хрупкого фальцета на сильный грудной голос просто завораживает. В своём интервью MTV Гранде призналась, что «без ума от старого R&B, от девяностых, от всей той тусовки. Я обожаю Мэрайю Кэри – она ведь просто богиня!»
За первые два часа после выхода сингл «Baby I» добрался до второй строчки продаж в iTunes. Песня будет включена в альбом Арианы «Yours, Truly», который ожидается в сентябре.